Яйца взбить с сахаром, добавить мед. Сметану размешать с содой и влить в тесто. Постепенно…
admin / 26.08.2020
Содержание
Ищите способ порадовать питомца в день рождение? Нет ничего проще! Специально для этого случая, мы подобрали несколько вариантов торта для собак. Приготовить их проще простого.
Собачий торт – прекрасное дополнение к празднику и вкусное угощение для любимца. Вкусный и простой рецепт печеночного торта, который легко и быстро можно приготовить к любому празднику, не ограничивайте свою фантазию, экспериментируйте.
Ингредиенты:
Получившийся коржик, режим на три части, смазываем морковкой между собой, остаток выкладываем на верхний корж. Оставляем в холодильнике на 1,5 часа. За это время торт пропитается. Украсить можно по желанию, всем тем что ест ваша собака.
Для простого, красивого и вкусного тортика для собаки в домашних условиях понадобится:
Для того чтобы устроить праздник, не обязательно изобретать кулинарные изыски, главное – натуральность продуктов и немного фантазии. Размоченный корм можно превратить в оригинальный торт, а так же использовать различные формочки и сухие лакомства – косточки.
Что ест ваша собака?
Всего проголосовавших: 750
В некоторых зоомагазины, есть услуга по изготовлению праздничной еды, если вы не готовы потратить много времени, то обратись за помощью к ним, как правило они делятся контактами зооповаров.
Хорошего настроения и вкусного праздника! В комментариях делитесь своими рецептами и фото ваших тортиков с питомцами, мы будем ждать.
Поделиться ссылкой:
(function(w, d, n, s, t) { w = w || ; w.push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: ‘R-A-425200-47’, renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-425200-47’, async: true }, function() { var g = document.createElement(‘ins’); g.className = ‘adsbygoogle’; g.style = ‘width:580px;height:400px;top:0;right:0;bottom:0;left:0;margin:auto;display:block;’; g.setAttribute(‘data-ad-client’, ‘ca-pub-5092241425773905’); g.setAttribute(‘data-ad-slot’, ‘2896307642’); document.getElementById(‘yandex_rtb_R-A-425200-47’).appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName(‘script’); s = d.createElement(‘script’); s.type = ‘text/javascript’; s.src = ‘//an.yandex.ru/system/context.js’; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, ‘yandexContextAsyncCallbacks’);»+»ipt>»; cachedBlocksArray = » (function(w, d, n, s, t) { w = w || ; w.push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: ‘R-A-425200-232’, renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-425200-232’, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(‘script’); s = d.createElement(‘script’); s.type = ‘text/javascript’; s.src = ‘//an.yandex.ru/system/context.js’; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, ‘yandexContextAsyncCallbacks’);»+»ipt>»; cachedBlocksArray = » (function(w, d, n, s, t) { w = w || ; w.push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: ‘R-A-425200-226’, renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-425200-226’, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName(‘script’); s = d.createElement(‘script’); s.type = ‘text/javascript’; s.src = ‘//an.yandex.ru/system/context.js’; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, ‘yandexContextAsyncCallbacks’);»+»ipt>»; cachedBlocksArray = » (function(w, d, n, s, t) { w = w || ; w.push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: ‘R-A-425200-212’, renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-425200-212’, async: true }, function() { var g = document.createElement(‘ins’); g.className = ‘adsbygoogle’; g.style = ‘display:block;text-align:center;width:690px;height:450px;’ g.setAttribute(‘data-ad-client’, ‘ca-pub-5092241425773905’); g.setAttribute(‘data-ad-slot’, ‘2748464374’); g.setAttribute(‘data-ad-format’, ‘Rectangle’); g.setAttribute(‘data-ad-layout’, ‘true’); g.setAttribute(‘data-full-width-responsive’, ‘in-article’); document.getElementById(‘yandex_rtb_R-A-425200-212’).appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({}); }); }); t = d.getElementsByTagName(‘script’); s = d.createElement(‘script’); s.type = ‘text/javascript’; s.src = ‘//an.yandex.ru/system/context.js’; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, ‘yandexContextAsyncCallbacks’);»+»ipt>»; cachedBlocksArray = «»+»ipt> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});»+»ipt>»; cachedBlocksArray = «»+»ipt>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});»+»ipt>»+»ipt>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});»+»ipt>»+»ipt>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});»+»ipt>»; cachedBlocksArray = «»+»ipt>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});»+»ipt>»; cachedBlocksArray = «»+»ipt> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});»+»ipt>»; cachedBlocksArray = «»+»ipt> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});»+»ipt>»+»ipt> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});»+»ipt>»;
На торт «Собачка» я делаю 5 коржей-4 на торт и один для крошки. Коржи нужно печь прямоугольными. Крем нужно рассчитывать чтобы немного оставалось. Сам торт весит около 5 кг. Можно уменьшить ингредиенты и сделать торт меньшим.
Итак начнем… Для начала перемазываем коржи и даем выстоятся в холодильнике один час, чтобы пропитался торт и застыл крем.
Разделяем коржи вдоль напополам. Одна половина послужит туловищем а вторая-лапками, головою и ушками.
На подставке, на которой будет подаваться торт, выкладываем все как должно быть. Целую половину кладем по середине. А с второй отрезаем квадрат (голова), четыре одинаковых прямоугольника (лапки), две тоненьких полосочки (ушки).
Теперь начинаем обрезать края, Все округляем, придаем форму. Делаем «талию», мордочку, лапки…
Немного обрезков с «талии» выкладываем на «жопку», чтобы она была приподнятая. Все остальные обрезки и пятый корж измельчаем в крошку, перемешиваем с остатками крема.
Этой массой все выравниваем, замазываем, округляем… Очень важно чтобы была правильна придана форма ножом, так как «замазкой» уже ничего справить не можно, мы идем уже по заготовке… Руки периодически смачиваем водою, так как она липкая. Каждую деталь замазываем раздельно, кроме головы. А потом уже этой же массой прикрепляем их к туловищу.
Прикрепляем ушки шпажками, иначе они отпадут… Намечаем глазки, делаем носик и хвостик этой же липкой массой, делаем более пологим переход с головы до туловища.
Теперь начинаем украшать кремом с помощью кондитерского мешка и насадки «звездочка». Начинаем украшать с самых трудных мест-задних лапок, постепенно переходим по талии к передним лапкам и ушкам. Далее спереди между лапками и мордочкою, украшаем весь низ, постепенно поднимаясь вверх, но при этом нужно оставлять места для глаз, носика, бровей, ушек, хвостика. Когда это все сделали начинаем украшать верх собачки… Идем по направления с головы но хвостика.
Теперь делаем цвет немного темнее и украшаем детали под которые оставляли место… Носик не трогаем-он будет рисоваться шоколадом.
Вокруг собачки делаем травку, розы, шоколадные детали -бабочки, ёжик, гусениц, зайку, кошку… (для этого растапливаем шоколад, я делаю так-в мешочек без дырочки (я использую пакетик с под сметаны, очень удобно 🙂 )насыпаю шоколад, завязываю и помещаю в чашку с кипятком. Как только шоколад растаял-вынимаю, отрезаю кончик пакета, делаю ооочень маленькую дырочку и рисую на пергаментной бумаге (ее кладу на трафарет, все просвечивается и удобно рисовать и в холод, если бабочки то ставлю между предметами, чтобы получились приподнятые крылышки.
И последний шаг-берем широкую косточку для рисования и рисуем шоколадом глазки и носик.
Ах, да, чуть не забыла, из мастики делаем язычок и прекрипляем шпажкою. Ну вот, вроде все 🙂
Детский праздник всегда является поводом для широких улыбок, веселья, подарков и вкусного торта. Деткам очень нравятся интересные торты в форме животных. Как правило, такие угощения вызывают настоящий восторг и бурю положительных эмоций, особенно, если это любимое животное ребенка, например, собачка, лев, зебра или черепаха.
Объемный торт с животными из мастики, к тому же с яркой надписью, станет лучшим угощением в день рождения малыша, да еще и друзья, собравшиеся на празднике, позавидуют такому яркому и интересному подарку от родителей.
Так как торты с животными являются наиболее популярными, в кондитерской могут приготовить даже мультипликационного персонажа, например, животных из любимого детьми мультсериала Мадагаскар. Лев, зебра, бегемот и жираф — могут украсить красочный детский торт со зверями.
Кондитерской можно доверить приготовление любого детского торта. Всего за один день будет оформлен заказ на торты в виде зверей и в зависимости от срока, угощение будет изготовлено из самых качественных продуктов.
Торты на заказ могут быть доставлены на дом по указанному адресу или на место проведения мероприятия.
Преимуществ у тортов на заказ достаточно много, например, родителям не придется готовить торт самостоятельно или покупать в сомнительных супермаркетах. Детские торты с животными должны быть самого лучшего качества.
В кондитерской, квалифицированные кондитеры позаботятся о том, чтобы торт был вкусным, свежим и внешне привлекательным. Чтобы был приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов.
Во время приготовления будут соблюдаться все санитарные условия, пожелания заказчиков. Если заказчики пожелали для своего ребенка свирепого носорога или играющегося кота, значит, именно такой окажется на столе именинника в день его рождения.
Торты с животными — это всегда интересно и в некотором роде поучительно, особенно, когда ребенок маленький и только начинает познавать внешний мир вокруг себя. Ребеночку обязательно запомнится необычное вкусное угощение с забавным животным.
Можно заказать торт в виде сафари парка, в котором присутствует несколько десятков различных животных, детям будет очень интересно рассматривать, и угадывать сладких животных. Торты в виде животных — это не только забавно, но еще и очень вкусно.
FILED UNDER : Справочник