admin / 09.08.2020

Суп из подосиновиков замороженных

Лук почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Грибы разморозить. Выделившуюся из грибов в процессе разморозки жидкость я сохраняю, так как это чистый грибной отвар, в котором варились грибы перед заморозкой. Размороженные грибы нарезать мелкими кусочками, добавить в сковородку с луком, перемешать и продолжать жарить еще несколько минут на самом маленьком огне, периодически помешивая. Затем сковородку снять с огня. Перловку промыть под проточной водой и сварить в отдельной посуде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Картошку и морковку почистить, помыть и нарезать. Картошку кубиками, морковку мелкими кусочками. В глубокую эмалированную кастрюлю налить воды примерно на 1/3 и поставить на огонь. Опустить в кастрюлю картошку, морковку и перловку. Когда содержимое кастрюли закипит, выложить в нее обжаренные грибы с луком и выделившуюся из грибов в процессе разморозки жидкость. Добавить холодной воды до нужной густоты супа, довести до кипения, убавить огонь до минимального значения, прикрыть крышкой и варить до готовности. За 8 — 10 минут до готовности добавить лавровый лист, соль и свежесмолотый перец. После снятия с огня дайте супу настояться минут 15. Вкусный и ароматный суп готов. При подаче не забудьте положить в тарелку сметанки. Приятного аппетита!!!

FILED UNDER : Справочник

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*