admin / 09.01.2019

Новая жена бывшего мужа

Звездные пары с разницей в росте

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Рост бывшего «ангела» Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли ― 175 сантиметров, вполне скромный показатель для модельного мира. Но и этого хватает, чтобы смотреть на своего бойфренда свысока.

  • Fotodom / Rex Features

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Еще один любитель красоток модельной внешности ― музыкант Джон Ледженд. Он выше своей жены, модели Крисси Тейген, всего на 1 сантиметр, но пара босоножек на высоком каблуке поднимают любимую до небес.

  • Fotodom / Rex Features

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Любишь встречаться с моделями ― люби и попадать в списки мужчин, которые ниже своих подруг. Зато именно благодаря своей жене, модели и дизайнеру Хелен Ласичан, Фаррелл регулярно попадает в списки самых стильных и хорошо одетых мужчин.

  • Fotodom / Rex Features

Михаил Галустян и Виктория Штефанец

Низкий рост (163 сантиметра) вряд ли когда-то всерьез беспокоил кавээнщика Галустяна: чувство юмора, обаяние и харизма были главным оружием артиста в деле покорения женщин. Главной жертвой комика стала Виктория Штефанец, которая вышла замуж за Галустяна в 2007 году. Получилась звездная пара с большой разницей в росте.

  • ИТАР-ТАСС
  • ИТАР-ТАСС

Николь Кидман и Кит Урбан

Истосковавшись по каблукам с первым мужем Томом Крузом, актриса Николь Кидман во второй раз решила выбрать кого-то покрепче. Но переплюнуть 180 сантиметров Кидман не так-то просто: кантри-музыкант Кит Урбан ниже своей любимой на два сантиметра.

  • East News

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

174 сантиметра красотки Камерон Диаз против 168 ее мужа, гитариста Good Charlotte Бенджи Мэддена. И все же именно ему удалось уговорить актрису на замужество.

  • East News

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

Футбольный агент Дейв Гарднер никогда не страдал от недостатка женского внимания. В его послужном списке ― певица Рита Ора и актриса Келли Брук, а также наследница-миллионерша Давиния Тейлор. Со своей новой возлюбленной, актрисой Лив Тайлер, невысокий Дейв нашел свое семейное счастье и растит общих детей.

  • East News

Эрин Дарк и Дэниэл Рэдклифф

Американская актриса Эрин Дарк не только выше своего известного бойфренда, но еще и старше британского актера на пять лет. Пара познакомилась на съемках драмы «Убей своих любимых», и ни годы, ни сантиметры не стали помехой для романа.

  • East News

Карла Бруни и Николя Саркози

Низкий рост не проблема, когда ты президент. Бывший лидер Франции ниже своей первой леди на целых 10 сантиметров, но разве это помеха для любви на высшем уровне?

  • Fotodom / Rex Features

Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили

Устоять перед обаянием грузина Резо не так-то просто. Вот и актриса Надежда Михалкова сдалась. При этом она не смущается надевать каблуки рядом с мужем, несмотря на то что разница в росте так гораздо заметнее.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Актер Евгений Стычкин (162 сантиметра) уже шутил над своим ростом в комедии «От 180 и выше». В жизни небольшой рост никак не помешал Стычкину встретить свою любовь ― актрису Ольгу Сутулову ростом 168 сантиметров.

  • ИТАР-ТАСС

Александр Цекало и Виктория Галушка

Младшая сестра певицы Веры Брежневой Виктория Галушка стала третьей женой Александра Цекало и, по традиции, выше его. Будущая знаменитость с юности не стеснялся ухаживать за высокими девушками, а те отвечали ему взаимностью.

ИТАР-ТАСС

Как мы видим, даже большая разница в росте звездных пар не мешает их семейному счастью.

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд. ОК Я соглашаюсь с правилами сайта Спасибо. Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением. ← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

FILED UNDER : Справочник

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*