admin / 01.09.2018

Макияж моники белуччи

Макияж в стиле Моники Беллуччи: как делать его правильно?

Знойная итальянка никогда не отличалась слишком светлой кожей. Поэтому для начала мы берем тональное средство, которое придаст нашей коже оливковый оттенок: возьмите хотя бы на полтона темнее. Нанесите на все лицо с помощью кисти-дуофибры и хорошо откорректируйте зону вокруг глаз с помощью консилера.

Моника отличается правильными чертами лица, при этом, она никогда не употребляла контурингом, румянами, тем более хайлайтерами. Вообще, голливудская традиция макияжа используется ею крайне редко: практически никогда. Основной акцент обычно делается на глазах, реже — на губах. Поэтому, для начала мы слегка подрумяним щеки и добавим маленькую каплю хайлайтера на скулы. Контуринг регулируйте самостоятельно: главное не скатиться до “инстаграммности”. Далее, оформляем брови: с помощью помадки для бровей, придайте им форму как у Моники, закрепите результат гелем для бровей с глянцевым эффектом. Опять же: никаких инстабровей!

Переходим к глазам. Моника редко рисует графичные стрелки, либо же выразительные смоуки, секрет выразительности глаз заключается в их естественном, карем оттенке, а также в правильной технике растушевки теней. Итак, наносим на веки специальный праймер, затем, на все веко — коричневый оттенок матовых теней средней насыщенности. Сразу же ставим блики тенями оттенка шампанского под брови (совсем чуть-чуть), а также во внутренние уголки глаз. Прорисовываем межресничное пространство с помощью черного карандаша для глаз: между ресниц не должно оставаться никаких зазоров. Затем, внешний уголок глаз подчеркиваем с помощью более насыщенных коричневых теней. Важно брать теплые матовые тени: именно такие чаще всего использует в своем макияже Моника. Затем, делаем небольшую стрелку с помощью черных теней: она нужна для того, чтобы придать взгляду глубину и выразительность. Обильно красим ресницы тушью: но не до появления комочков. Тушью также подчеркиваем и нижние ресницы. Старайтесь при выстраивании формы макияжа глаз ориентироваться на ту, что есть у Моники.

Красим губы: здесь все довольно просто, Моника обычно предпочитает сливочные помады кофейных оттенков. Никакого супер-матового финиша или же наоборот, глянцевого блеска, Моника любит во всем умеренность, которая дополнительно подчеркивает ее знойную красоту.

На самом деле, такой макияж делается довольно просто и прекрасно подходит как для дня, так и для вечера. А сделать его вам помогут кисти от Вобс: качественные, недорогие, делающие все растушевки, буквально, за вас, самостоятельно. С нашими кистями вы легко сможете повторить тот макияж, который делает Моника Белуччи!

Монике Белуччи 50: 15 секретов красоты итальянской актрисы.

О Монике Белуччи знают даже те, кто не смотрел ни одного фильма с ее участием — пронзительная итальянская красота этой женщины не оставляет равнодушным никого. Сегодня звезда картин «Малена», «Страсти Христовы» и «Братство волка» празднует юбилей — ей исполняется 50 лет.


«Вторая Софи Лорен» нашего времени отказалась соответствовать голливудским стандартам и всячески поддерживает свою итальянскую индивидуальность. Кроме того, Моника признается, что никогда не делала пластических операций и не знает никаких секретов красоты. Учитывая современные реалии, в это не так просто поверить. Hello. RU решил узнать, из чего же состоит «эликсир молодости» актрисы, и собрал информацию о ее образе жизни, бьюти-привычках, уходе за собой и о многом другом.
Волосы

Шикарные густые волосы даны Монике от природы, но из-за особенностей профессий модели и актрисы, требующих постоянных укладок и причесок, она могла бы распрощаться с их красотой. Однако благодаря несложному уходу, ее волосы продолжают завораживать не только мужчин.
Белуччи считает, что мыть голову нужно не более двух раз в неделю, в противном случае можно пересушить волосы. В одном интервью она признавалась, что разбавляет свой шампунь минеральной водой для понижения концентрации искусственных веществ в нем. Лучшей маской для актрисы является самое обычное оливковое масло, придающее волосам жизненную силу, блеск и шелковистость. Фена, утюжков, плоек и других приборов Монике хватает с лихвой на съемках, поэтому в обычной жизни она позволяет волосам высыхать естественным образом.

Я стараюсь ухаживать за своими волосами с помощью хорошего шампуня и кондиционера. Мои любимые средства — от Dr Hauschka, они натуральные и очень питательные.
Уход

Задавая Монике вопрос о секретах ее ухода за собой, любимых процедурах, пластических операциях или инъекциях, вы вряд ли узнаете много нового. В этих вопросах Белуччи довольно традиционна — походов к хирургам она избегает, омолаживающих уколов не делает и предпочитает следовать лишь двум главным правилам ухода — очищению и увлажнению.

Я забочусь о своей коже, ее сияние — залог отличного макияжа. Я очень ответственно подхожу к очищению и увлажнению. Также я стараюсь пить много воды, чтобы не только моя кожа, но и мои глаза были яркими и сияющими.

У меня довольно полные губы, которые имеют склонность к сухости, поэтому мне нужно их постоянно увлажнять. Губы очень важны. С их помощью ты разговариваешь, ешь и целуешь.

Макияж

В макияже Моника предпочитает, прежде всего, естественность и умеренность. По ее мнению, косметика делает лица многих «пластмассовыми», а красота не имеет смысла, если она не натуральна. В свои выходные, свободные от внимания фотографов, выходов в свет и красных дорожек, Белуччи наносит лишь легкий тон и черную тушь, которая помогает ей чувствовать себя «завершенной».

Макияж — одна из форм защиты, в том смысле, что когда вы не накрашены, вы чувствуете себя уязвимым. Это некие латы, которые есть у женщин. Он помогает создать небольшую дистанцию между вами и другими людьми. В то же время, это форма щедрости, которая позволяет вам делать счастливыми других и себя. Мне нравится косметика и то, что она позволяет подчеркнуть и выразить свою индивидуальность.

В косметике я предпочитаю натуральные оттенки, но они во многом зависят от того, загорелая я или нет. Знаю, что загар не очень полезен, но я женщина, которая очень любит солнце. Я использую разные основы и летом, и зимой. Главное для меня, чтобы моя кожа дышала. Для ежедневного макияжа я выбираю светлые тени — серые или коричневые, которые подчеркивают ореховый цвет моих глаз.

У нас, женщин, любовь к губной помаде идет от наших мам и бабушек. Так естественно для женщины открыть зеркальце и начать красить губы!
Диеты

Мантра Моники Белуччи — переиначенная на собственный лад фраза, знакомая нам по книге Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби», — «Ешь, люби, живи». Как истинная итальянка, актриса питает особую слабость к вкусной и сытной пище. И если ей придется выбирать между стройной фигурой и тарелкой пасты или пиццы, она, не задумываясь, выберет второе.

Я итальянка и просто обожаю еду. Я всеядна, но итальянскую кухню люблю больше всего. Мои дочки на меня в этом похожи. Они обожают пасту и пармезан.

Когда я готовлюсь к роли, для которой мне нужно похудеть, я делаю следующее: ем мясо, рыбу, овощи маленькими порциями, но часто, поэтому теряю вес правильно. Однако иногда мне дают роли, для которых нужно поправиться, и, честно вам признаюсь, последнее радует меня куда больше!

Спорт

Фигура Моники разрушает все признанные стереотипы — актриса не может похвастать модельными параметрами, но тем не менее мужчины сходят при виде нее с ума. В интервью Белуччи признается, что для постоянных занятий спортом она слишком ленива. Когда позволяет график, она отдает предпочтение плаванию или йоге. Также известно, что актрисе нравятся кикбоксинг и капоэйра, к которым ее привлек бывший муж Венсан Кассель.

Я никогда не любила тренировки. И даже сейчас я терпеть не могу заниматься ими каждый день. Мне не нравится следить за тем, что я ем ежедневно. Я не хочу быть машиной. После того, как родилась моя вторая дочь, я поняла, что должна уделять больше внимания спортивному режиму. До этого мне было жить гораздо легче.
Отдых

Наилучшее времяпрепровождение для Моники — в кругу своей семьи. Ей нравится быть среди множества родных людей, собираться вместе с ними за большим столом, общаться и наслаждаться вкусной едой. Также актриса старается любую свободную минуту провести рядом со своими дочерьми — 10-летней Девой и 4-летней Леони Кассель. Но иногда она все же выделяет время, чтобы побаловать только себя:

В свободные минуты люблю принять ванну. Подарить только себе любовь в эти 45 минут или час очень важно.
Понимание красоты и сексуальности

Самый главный секрет красоты, по утверждению Моники, — любовь к жизни. Она считает, что настоящее очарование и сексуальность складываются не из объема бедер, груди или талии, а из внутреннего ощущения и отношения к себе и к окружающей действительности.

Это состояние души. Речь не о форме, а об отношении. Это совершенно иной способ смотреть на вещи. Теперь не вы в центре своего внимания, а ваши дети. Переход от детского к взрослому восприятию мира — довольно трудная вещь для всех нас. Наверное, поэтому я хотела родить детей в более позднем возрасте. Я просто была не готова к такому. Я была сосредоточена на себе.

FILED UNDER : Справочник

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*