ГЛАЗА, МОЛЯЩИЕ О ПОМОЩИ...

...несколько дней назад Настя Батуева поехала в очередной раз набирать воду на колонку, стандартная процедура и, казалось бы, ничего не предвещало беды. Но тут Настя увидела истощеную до ужаса собаку. Собака уже еле волочила лапы и, казалось, смирилась со своей участью.
Настя тут же рванула в ближайший магазин купила еды и попыталась подманить собаку. Долго уговаривать не пришлось, Казя (теперь так зовут девочку) просто склонила голову и начала кушать.
Еще не успев докушать, она подошла к Насте и посмотрела на нее такими глазами, в которых явно читалось " Пожалуйста не оставляй меня тут, я прошу тебя!".
Конечно не оставим. Конечно отогреем и откормим, конечно найдем хорошую семью.

Друзья, зима уже распустила свои чары, помните о том, что она у нас в 

Сибири суровая и долгая. Не теряйте своих домашних любимцев, помогайте по возможности бездомным, им очень тяжело пережить зиму.

Мы просим у вас помощи кормом. Для Кази очень-очень нужен корм Royal Canin Digestive и влажный корм "Ем без проблем". Пожалуйста помогите нам именно этим кормом.

Сейчас Казя отъедается, еще немного мерзнет, хотя на улице пока не низкие температуры. Но глаза полные благодарности может увидеть каждый из вас при общении с этой замечательной собакой.

Отправить комментарий