Семен - еще одна жертва человеческой жестокости. Нужна помощь!

Рассказывает Женя: Ко мне за помощью обратились девочки, жительницы Юго-Западного жилмассива, ученицы 7 и 8 классов, Алена, Лиза и Алена, с просьбой помочь псу, который был ими найден на жилмассиве. Пес с раной на правом глазу, думали, что глаза просто нет, но после осмотра в клинике поняли что он просто заплывший.

Кроме этого рана на голове возле правого уха и перелом правой лапы. Пес ходит на трех лапах, четвертая безжизненно болтается. Сейчас он в клинике «Сириус». Возраст приблизительно 6-7 лет, решили назвть Семеном. Сразу же был произведен осмотр и обработка ран на голове и вокруг глаза нашими замечательными врачами. Будет произведен осмотр хирургом поломанной лапы и принято решение о дальнейшим медицинских мероприятиях.

Спасибо девочкам за то, что не смогли пройти мимо и оставить в беде жизнь, которая нуждалась в спасении и помощи. Огромное спасибо врачам клиники «Сириус»!

Обращаемся ко всем неравнодушным людям за финансовой помощью, которую вы можете вы можете занести в «Сириус» и оставить для клиента НГОД «Права животных», на собаку Семен. Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать в зоомагазин «33 собаки» (ТЦ «Горский», Немировича-Данченко, 142, 0 этаж) или встретиться лично, предварительно позвонив 8952-925-0309.

Комментарии

На сегодняшний день долг в клинике погашен!!! Спасибо за 1000 руб, оставленную для Семена в зоомагазине "33 собаки" (ТРК Горский). Этих денег хватило, чтобы погасить остаток долга 554 р.50 коп. Остаток из этой 1000 пойдет на оплату передержки. Нам еще требуется 2500, чтобы оплатить месяц содержания.
Спасибо большое всем!!! Вы нас очень выручаете, а все вместе мы выручаем братьев наших меньших, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Завтра поеду к Семену - повезу ему все + витамины, которые для него передала Анна - Спасибо!!!
За Семеном уход на передержке хороший, рана обрабатывается тщательно. Очень-очень нужна помощь в оплате передержки Сёмочке (3000 р. в мес) !!! По остатку долга в клинике, извините, отпишусь завтра.

Жень, расскажи сколько денег на него надо сейчас в группе в контакте http://vkontakte.ru/club19873660

Сегодня Семен уехал на передержку, где он будет находиться ближайшие полтора месяца, пока гипс не снимут. Долг в клинике составляет 555,0 руб. Кроме этого, нам нужны средства для оплаты передержки. Деньги можно передать всеми вышеуказанными способами. Просим помощи!!!!
Семен замечательный пес! В машину пытался залезть сам, а когда остановились погулять после клиники, он приспособился и вышел и зашел в машину сам, не дал, чтобы я его на руках носила...)))

огромное спасибо ребятам, которые откликнулись на нашу просьбу помочь Семену!!! вы замечательные! от всей души вам благодарны! (не знаем ваших имен - извините:))
Лукьянова - 1000р.
Панфилов - 500р.
Алена - 200р.
таким образом сегодня долг по Семену сократился до 158р. можно вздохнуть свободнее благодаря вам :) СПАСИБО!

Семен чувствует себя хорошо. Лапу бережет, не наступает. Спасибо всем кто помогает нам оплачивать лечение, но на то время пока Семен будет в гипсе нужны деньги и на передержку - 3000 руб в месяц вместе с кормлением. А в это время мы уже будем подыскивать дом для Семена. Пес великолепный, хоть и в возрасте - мудрый, опытный, отлично разбирается в людях.

Ой, спасибо... я, правда, смущена, я ведь делаю это не по принуждению, а потому что это в моем сердце. Может что-то не и так, и не вовремя, но стараюсь, да и без помощников теперь не обходится ))) Это раньше я была одна...
Денег действительно нужно больше, потому что есть кому помогать всегда. Помощь очень нужна!!!!
Семен теперь с лангетой, так будет 5 дней в клинике, пока не поймут, что отека нет и можно накладывать гипс. Рана на голове обрабатываетсясегодня более тщательно, вчера решили его сильно не трогать. Он вчера и сегодня только и делает, что спит и ест, отходит и отдыхает в спокойствии, понимает, что ему уже ничего не угрожает...

Женя, спасла десятки животных! десятки!!! удивительный человек. удивительное сердце. и ей нужна помощь! это трудно. каждый раз трудно найти помощников, кураторов, деньги. помогайте!!!

спасибо вам женя!

сегодня долг на Семена составляет 858р.

Отправить комментарий