Помочь Варваре!

Знакомьтесь, это Варя! И для этой собаки это не просто имя, это ее кредо — быть любопытной Варварой. Удивительно жизнерадостная, ласковая и общительная девочка. С очень живым восприятием всего, что ее окружает.

— О! Тетенька! О! Еда! О! Ошейник! Машина! А это руль?! А он тебе очень нужен!? А можно мне?! Как здорово сидеть на переднем сиденье! А вот еще машина, еще, еще, ещещещещещеще... а скоро мы приедем?! А куда мы придем?!...

Ну и так далее... наша Женя — мастерица находить милейших созданий, а может они становятся милейшими, потом что их находит Женя?... Короче Варя — молоденькая собака чуть старше года с какими-то гончими кровями. Крепкая, поджарая, скуластая, пучеглазенькая и очень активная. У Вари есть проблема — аллергическое раздражение кожи. Пораженные участки — грудь, шея, немного по бокам. На патологию это не похоже, но соскоб отправили на анализ, в том числе на грибок — результат через две недели.

Однако по внешнему виду это больше напоминает банальную аллергию. Может быть это и стало причиной того, что собака, в прошлом, очевидно, домашняя, разгуливает уже несколько месяцев по поселку Толмачево, где ее Женя и подобрала. В остальном Варя чувствует себя прекрасно. Стремится общаться с людьми, бегает, радуется жизни, гуляет, играет — в общем, настоящая домашняя собака для заботливых и активных людей. О результатах ее анализов и ее самочувствии мы будем сообщать.

Сейчас Варя на передержке. Мы просим всех, кому небезразлична судьба этого позитивного и трогательного существа, помочь нам материально — внести посильную сумму на оплату ее передержки (2400р\месяц), пребывания в клинике «Сириус» и покупку лекарств. Вы можете занести деньги в «Сириус» и оставить для клиента НГОД «Права животных», на собаку Варю. Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать в зоомагазин «33 собаки» (ТЦ «Горский», Немировича-Данченко, 142, 0 этаж) или встретиться лично, предварительно позвонив 8952-925-0309. В настоящий момент долг по Варе в клинике составляет 1317 рублей.

О других наших подопечных читайте в разделе НАШИ ПИТОМЦЫ!

Комментарии

Семену от нас с Варечкой Большое Спасибо!!! Надеюсь, что Варечке попадутся особо внимательные и заботливые хозяева и что вся ее дальнейшая жизнь будет складываться из положительных моментов, и пусть укачивание в машине будет самым худшим...

Жень, ну "укачивает" - это дело привычки, в первую очередь. пару-тройку раз поездит и перестанет укачивать. ну и конечно не кормить часа за четыре-пять перед поездками. так что такой вопрос просто решается. 1500р., пожертвованные замечательным молодым человеком Семеном, в Сириус

Этой собаке требуется семья с активной жизненной позицией или с детьми, чтобы эти энерджайзеры "стоили" друг друга, так сказать )))) Это просто Очень Расчудесная Собака!!! Не знаю как уж у нее до нашей встречи жизнь протекала, но в клинике она в туалет не ходила, ждала, когда я приду и погуляю с ней. Что мы и делали... Выходили и начинались гонки по вертикали - распугивали всех голубей, подпрыгивая при этом Очень высоко! Я давно такой собаки не встречала - любопытной, ласковой, добродушной и Очень активной! Это просто Чудо-собака! Правда, укачивает ее в машине, поэтому для потенциальных хозяев - перед поездкой нужно принимать меры предосторожности ))))

Отправить комментарий