Нет предела человеческой жестокости... Помогите Чернышу

Когда мы приехали за Чернышом, чтоб отвезти его на рентген, он плакал. Огромный черный пес плакал, как маленький ребенок. Вряд ли он слышал сам себя — он был и остается без сознания. Он плакал и бежал, бежал, бежал, порывисто перебирая всеми четырьмя лапами. От боли бежал, от обидчиков, от жизни?... не знаю.

Вчера днем его нашли в районе ул. 9-ой Гвардейской дивизии. Собака лежала между гаражами и выла, даже не пытаясь подняться. И только к шести часам вечера нашелся человек, готовый не охать-ахать и возмущаться, а ПОМОЧЬ, т.е. довезти собаку до ветеренарной клиники. Врачи увидели собаку в тяжелейшем состоянии, при смерти. И при этом — никаких серьезных повреждений, способных вызвать такое состояние нет. Кроме несложного перелома задней лапы. Было принято решение везти на рентген, если переживет ночь.

В два часа ночи доктор позвонила с просьбой разрешить усыпить собаку. ДА! — был единственный ответ — я почти не слышала голоса доктора из-за душераздерающего воя собаки. И это несмотря на огромныю дозу обезволевающего. Через полчаса опять звонок, доктор: «Не могу, душой чувствую, что не надо... он уснул, не кричит».

Утром рентген. Я предполагала, что мы увидим, и не ошиблась. Пулевое ранение. На этот раз пуля застряла в нижнем грудном отделе позвоночника. Но и это не все! Те, кто нашел собаку видели, как незадолго до того, его избивал лопатой взрослый мужчина. Почему? Агрессивный? ответ: Нет, ребятишки его тут постоянно подкармливали, на рынке его все знали — хороший пес, спокойный.

Сейчас он в «Сириусе». Пока жив. Взяли два-три дня, чтоб увидеть динамику. Конечно, просим помочь. На сегодняшний вечер 9 апреля долг в клинике за Черныша составил 4632р. Деньги можно занести в «Сириус» и оставить для клиента НГОД «Права животных», на собаку Черныш. Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать в зоомагазин «33 собаки» (ТЦ «Горский», Немировича-Данченко, 142, 1 этаж) или встретиться лично, предвариетльно позвонив 8952-925-0309. Мы заранее благодарим всех, кто готов помочь Чернышу выкарабкаться, а нам — продолжать делать свое дело.

Конечно, будем писать заявление.

О другой собаке с характерной травмой из этого же района читайте в этом материале.

Комментарии

Правильно гость сказал,это всё фашисты

Бедный пёсик........Как жалко......

завтра вы сможете увидеть заключение у нас на сайте. его содержания пока сами не знаем. для прояснения вопроса с заявлением звоните 8952-925-03-09.

По Чернышу заключение врача где можно посмотреть (скопировать)? Для подачи заявления в милицию

о! рады приветствовать вас в наших рядах. в конце месяца будет отчет. там все увидите. если хотите помочь деньгами, все способы описаны в материале.

Хорошо пишете. Жалостливо. Много денег-то насобирали?

suzuki, спасибо огромное! все верно говорите. пока люди не станут проявлять настойчивость и быть активными, будем только вздыхать и изумляться...

София, про ваше заявление я в курсе, агитирую именно пользователей сайта)
кстати, подача заявления, товарищи, это только начало. потом нужно как минимум регулярно позванивать в отделение и спрашивать, как продвигается дело. регистрационные талоны сохраняйте)

Светлая память Чернышке!

Проклинаю тех, кто это сделал! Пусть с вами и вашим потомством будет то же, ибо от ублюдков рождаются ублюдки

Как жалко пёсика! :( Неужели правоохранительные органы ничего не делают? Так в них веры никакой никогда не будет, хоть какие реформы проводи, толку от них. Сколько уже таких случаев, бедные животные такие беззащитные, когда им на пути попадаются такие сволочи с пистолетом в руке! Надеюсь все они понесут наказание не от структур, так от жизни точно! Спи сладко, Черныш!

eto uzas! ja by etich podonkov rasstreliala!

Друзья, мучения Черныша закончились. сегодня днем после долгих обсуждений с докторами, мы приняли решение провести эвтаназию.
в контакте есть две страницы http://vkontakte.ru/club19873660 и http://vkontakte.ru/club25404606

в общественных туалетах делают аборты
наперекор демографической статистике,
нет смысла на этой планете жить,
от лоботомии наружу швы вышли,
наверно наша ниша - перегрызть друг другу глотки,
ведь человек - самое дурное животное,
ведь человек способен убивать себе подобных.
(с)
пробел

Как Черныш?

у вас есть страничка в контакте?

"Тому, кто спокойно убивает животное, нетрудно убить и человека", - сказал Пифагор.

Убивать таких скотов надо...
при чем так, чтобы неделями перед смертью мучались!

suzuki, НГОД "Права животных" регулярно занимается такими делами, так что мы с вами :) заявления по поводу отстрела собак - тоже поданы нами и будут вестись до логического завершения. а вот наших участников и посетителей сайта агитируйте, призывайте к активности! каждый желающий помочь в этом направлении может обратиться к нам за помощью и советом по телефону 8952-925-03-09.

8.04 подали 2 заявления в УВД Новосибирска, с просьбой принять меры против группировки догхантеров - "людей", незаконно хранящих и применяющих оружие на улицах города.
присоединяйтесь.

состояние Черныша не меняется. он в предкомотозном состоянии. расписано лечение. прогноз неблагоприятный. мы понаблюдаем его еще пару дней. по-прежнему просим помогать нам материально и отписываться тех людей, которые вносят на него деньги!
СПАСИБО!

Вот сволочи! Я вообще против того, чтобы животных травили и отсреливали(((( Даже законного отстрела не должно быть!!! ((9 как же нам повлиять на наши законы??!!!! Должна быть уголовная ответственность за живодерство.

Как себя чувствует мальчик?

Только бы выжил,он попал в надёжные руки...Но за что такой ценой!!!Сколько ещё твари в образе человека будут творить чудовищные по своей жестокости дела,а милосердные люди так долго исправлять то ,что эта мразь натворила и так долго мучается от боли милое доброе существо из-за этих подонков!!! ЧЕРНЫШ ДЕРЖИСЬ,МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ

Это делает фашиствующая молодежь

Как себя сейчас чувствует?

Уревелась, вспомнила ту ночь! приеду на работу кину ещё денег!

Как сейчас мальчишка?

О Господи.....Черныш,милый...........Ну что за мрази живут в этом городе!!!!!!!!

Отправить комментарий