Собака с оторванной лапой. Нужна ваша помощь!

Сегодня в первой половине дня на территории Технического лицея-интерната № 128 в Первомайском районе объявилась собака с оторванной передней лапой. Лапа держалась на одном лоскутке кожи. Сотрудницы лецея обратились к нам за помощью. Сейчас собака отходит после операции. Нужна ваша помощь!

Собаке дали одновременно два имени — Тата и Зефирка. Она в Ветеринарном центре «Сириус» восстанавливается после операции. У нее был сильнейший болевой шок — сняли. Сейчас она стабильна. Через несколько дней привыкнет к ходьбе на трех конечностях и будет полноценной собакой! Тата-Зефирка — молодая симпатичная девочка, не больше года, ласковая и контактная — показала себя очень приятной в общении даже в своем тяжелейшем состоянии.

Мы просим всех, кто готов помочь в ее лечении и восстановлении оказать нам

материальную помощь. На сегодняшний вечер 28 марта долг в клинике за эту собаку составил 2100р. Деньги можно занести в «Сириус» и оставить для клиента НГОД «Права животных». Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать в зоомагазин «33 собаки» (ТЦ «Горский», Немировича-Данченко, 142, 1 этаж) или встретиться лично, предвариетльно позвонив 8952-925-0309. Мы заранее благодарим всех, кто готов принять участие в судьбе этой замечательной собаки!

.Узнайте больше о деятельности НГОД «Права животных» в материале «Кто мы такие? Зачем и почему?»

Комментарии

Зефирка просто чудо, умничка, добрая и ласковая..

Яна, замечание ваше принято и оно справедливо. по части отчета могу сказать, что за апрель он будет выложен и всем участникам будет разослана рассылка. а так же будет выложена новость об этом. в разделе "О движении" есть подраздел "Ищем волонтеров!". среди них - бухгалтер, который сможет вести отчетность. так что приглашаем! ибо активные участники движения сосредоточены на животных, которых у нас порядка 20, и каждый день прибавляются, на помощи приютам, отлове и стерилизации бездомных животных. а так же на проводимых акциях и мероприятиях. новые сильные люди нам просто необходимы. хотя бы для составления отчета.

Здравствуйте! Спасибо вам за такую помощь животным)
Понимаю, что 2000-3000 руб. деньги не великие, но только вот вы ничего не пишите по поводу того как идут сборы?

Галина, спасибо вам огромное! ласка - это всегда хорошо. любовь - великая сила! вот еще бы постоянного хозяина ей! вот это было бы настоящее дело! ну и людям, которые, быть может, готовы, но смущаются ее трехлапости, нужно объяснять, что для собаки - это плевое дело. да и для любого четвероногого. такое положение вещей она освоит уже через несколько дней, а через несколько недель будет бегать с трехногими наперегонки. для собаки главное - нюх, уши!

Это очень хорошо) Мне кажется,что ласка с нашей стороны ей не будет лишней)) Завтра обязательно зайду попроведовать милашку Зефирку,принесу фкусняшку и денежку)
Люди,спасибо Вам за то,что не бросаете животных в беде.Вы-настоящие герои России и вообще всей планеты!!1111

Галина, конечно можно прийти в клинику и познакомиться с Зефиркой. полагаю, уже можно выходить с ней прогуляться. Клиника Сириус находится по адресу пр. Маркса, 37.

Скажите,а можно увидеть Зефирку,поиграть с ней?

Боже, бедная малышка!
И ведь не смотря на то, что люди их калечат, убивают они все еще доверяют и способны улыбаться!

Александр, Тата в полнейшем порядке и жаждет общения с людьми. и судя по ее активности, очень хочет бегать-прыгать-гулять. к слову, ищем хозяина этому лисенку!

Аж сердце разрывается от таких историй. Очень жаль, что никакие деньги не смогут вернуть ей лапу.
Пишите пожалуйста о ней почаще, как она там себя чувствует

да Лена, как показывает практика, "человек разумный" - это ОЧЕНЬ большой аванс, задел на ОЧЕНЬ далекое будущее. пока прямохождение - не есть показатель разумности. к величайшему изумлению и сожалению.

Неужели это дело рук того, кто ходит на двух конечностях..............?

Отправить комментарий