Сержик поправляется, ему срочно нужен дом!!!

Благодаря усилиям врачей и нашей с вами поддержке, Серж начал ходить!!!!

Делает он это очень забавно — быстро и стреимтельно преодолевает часть расстояния, а потом садится передохнуть.

Прогнозы по нему очень благоприятные, со временем он будет нормально ходить, все остальные показатели у него хрошие, для восьмилетнего пса он очень бодр и весел.

Ищем желающих обеспечить Сержу достойную пенсию. Пес отплатит вам любовью и благодарностью, а это дорогого стоит!

А пока наш кудряшка сидит и ждет в клинике ВЦ «Сириус» (пр. Карла Маркса 37), к нему можно прийти в гости, передать вкусняшек или пожертвовать денег на стационар и лечение.

Eсли вы хотите взять Сержа на время или навсегда, пожалуйста, позвоните 8913-007-3492 Наташа

Сержу очень нужен дом!

Комментарии

Для тех, кто следит за судьбой Сержика - последние новости - - вот он нам задал жару со вчерашнего дня!!!! Сразу же хочу сказать спасибо Екатерине за то, что так внимательно и заботливо относится к Сержику, сразу вчера 18.04 утром позвонила и сказала, что дела что-то плохи - температура низкая 36,4 и очень вялый с утра. А также Огромное спасибо Ире Олешко за то, что бросила все свои дела и помчалась за ним на передержку, чтобы отвезти в клинику. СПАСИБО!!! В клинике нас (всмысле его) осмотрели, не нашли ничего плохого, померяли температуру, она оказалась нормальной 38,4 и вырвали передний верхний зуб, который очень сильно шатался. И мы поехали домой. Но вчера же к вечеру температура поднялась до 39,4. А в течение ночи она начала опять падать... Я созвонилась с врачами утром и они сказали привозить обратно в клинику для наблюдения в стационаре. Опять же спасибо Ирине!
Сейчас Сержик находится в клинике, вялый, не ест, пьет. Правда, когда я заходила вечерком после работы он у меня с рук съел три вкусных печеньки Педигри . Ждем результатов обследования.
Нам очень требуется ваша финансовая помощь для оплаты медуслуг и передержки, а также нам требуются одеяла для Сержика на передержку (там их стелят как ковер, чтобы он ползал и лапы не разъезжались), впитывающие пеленки и памперсы (которые для взрослых размер S до 80 см в талии).
На правом берегу всю помощь финансовую и другую можно передавать Олешко Ирине 8-913-911-5834, на левом берегу мне 8-913-900-9529 Евгения. Денежки также можно сразу в Сириусе оплачивать на счет Права Животных за Сержика и оставлять копии чеков непосредственно там.
Заранее ВСЕМ ОЧЕНЬ благодарны за активность и отзывчивость!!! Сержик очень старается поправиться !!!

Еще одна ПОБЕДА!!!! Это уже входит в привычку?))))))))) Просто СУПЕР!!!!

Красивый мужчина! Ему бы спокойную женщину в хозяйки для совместных неторопливых прогулок! :))

Отправить комментарий