Мишка - звезда экрана!

Про нашего героя Мишаню сняли сюжет. О том, как вера, любовь и забота творят чудеса. А еще о том, как Мишка хочет обрести настоящую семью. Посмотрите как красиво Мишка смотрится в домашних условиях и как он спокойно ладит с кошкой!

Чтобы помочь нам в уходе и реабилитации Мишки или забрать Мишку в самую любящую и дружную семью, звоните нам 8952-925-03-09 или 287-26-32!

Ссылка на сюжет.

Комментарии

Знаете, Сергей, по телевидению чаще всего почему-то достоверная информация искажается в той или иной степени (((, но люди которые участвовали в этом процесе (выздоровления Мишки) они-то знают правду, так сказать... Обидно сразу, конечно, понимаю... но!... главное РЕЗУЛЬТАТ!!! И мы-то знаем как это все происходило!!! Мы ОЧЕНЬ вам всем (сотрудникам "Сириуса") Благодарны!!!

Это просто чудо пёс!А как он расцвёл!!!Столько людей верили в него,и она нас не подвёл!!!Низкий поклон всему персоналу клиники "Сириус",которые поставили парня на лапы!!!

Уважаемая Женя и к.

Это я просто описал впечатления от просмотра сюжета по ТВ. Там именно в таком контексте демонстрировали репортаж.
Мне показалось, что это несколько не справедливо по отношению к персоналу клиники, который искренне переживал за Мишку, и каждый старался ему помочь и создать теплые, домашние условия его пребывания в клинике...

Сергей, 8 марта 2011, 1:54 #
Надо же, сам по себе и выздоровел Мишка;)
А врачи как бы даже и не при чем оказались:(
Не то, что бы даже не помогли лечением, а даже мешали своими "плохими" прогнозами, Мишке поправляться.

Ну зачем же так.... Мы неоднократно писали о том, что ОЧЕНЬ благодарны врачам ветцентра "Сириус" и нисколько не умоляем ИХ заслуг... Именно в этой клинике мы увидели для наших подопечных веру, любовь и заботу (не в обиду врачам других клиник :)), а также вера всех участвующих в судьбах пациентов этой клиники - все это в совокупности и помогает добиваться ошеломительных результатов!!!
Огромное всем спасибо!!!

Славный,очень харизматичный мальчишка! Где же наш самый лучший хозяин?

Просто чудо, что творит матушка-природа! Здоровья тебе Мишка и настоящих любящих хозяев...
Надо же, сам по себе и выздоровел Мишка;)
А врачи как бы даже и не при чем оказались:(
Не то, что бы даже не помогли лечением, а даже мешали своими "плохими" прогнозами, Мишке поправляться.

Хочется закончить коммент словами: "Если пациент хочет жить, то медицина бессильна".

Отправить комментарий