РОДИВШИЙСЯ В 3-Х РУБАШКАХ!

История этой собаки страшна настолько, что не хватает духа написать её во всех подробностях. Пожалуй, сказать “стынет кровь” от её осознания, - самое правильное выражение тех чувств, которые мы испытали.

Пёс жил в одном из сел НСО, был молодым и, наверно, любимым. Однажды он попал в руки живодеров, которые отрубили ему хвост и задние лапы до середины голени и бросили на улице. Пес, истекая кровью, смог приползти домой к хозяевам, прося у них помощи. Но хозяева, подумав, что он больше не сможет им служить, решили от него избавится. Так просто: они его повесили, а после бросили в овраг..

А собака была ещё жива и каким-то образом смогла выжить. Он стал ползать от дома к дому, прося еду и воду. Через некоторое время раны на лапках затянулись. И он стал ходить, опираясь на эти короткие культи. В результате у него искривились суставы и кости на передних лапах.

Так прошло 2 года…

Пока пёс не попал на глаза к одной неравнодушной женщине, знающей про нашу группу. Она рассказала эту историю, и мы немедленно выехали за собакой.

По пути на базу пса вырвало камнями, костями и картофельными очистками…

Без слов.

Мы не стали спрашивать его имя. Мы назвали его просто - Свит. Чтобы подарить себе надежду на то, что теперь в жизни этой собаки появится что-то радостное и приятное.

Свитюшенька прошёл несколько диагностических процедур и приёмов узких специалистов, потому что от такой жизни пострадали не только лапы. На сегодняшний день на него потрачено 9400 рублей (чеки прикладываем) . Также мы ожидаем ответа о стоимости его операций и протезов.

Мы очень просим у вас помощи для этого пса. Она нужна нам сейчас и понадобится в будущем, когда будет известна сумма реконструктивного лечения. Мы очень хотим дать ему новые лапки!

Свит оказался самым ласковым и добрым псом. Он прямо издалека зовёт и просит ласки и любви. Удивительный святой милый Свит!
Мы очень просим вашей помощи для Свита.
Если хотите и можете нам помочь, сделать это можно так:

1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:
4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер «голодного» телефона 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН.

3. Перечислить на карту АО "Альфа-Банк": 4154 8120 0739 9573 получатель Массольд Анна Наильевна.

4. Перечислить на Яндекс.Деньги 4100 1508 7171 246 .


БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!

Отправить комментарий