ПОДКИДЫШИ НА ДОРОГЕ

Краткая суть: к воротам Базы подъехала машина, из неё выставили коробку с 5-ю маленькими

щенками, и быстро уехала. Чудо, что мы вовремя это увидели, и дети не успели выскочить из коробки на дорогу...Это сделал кто-то, кто явно знаком с нами. Перекинуть ответственность за пять жизней на людей, которые загружены под завязку, просят помощи на операции и содержание больных! ЛЮДИ! Что вы делаете? Зачем усложняете жизнь тем, кто старается из последних сил, в ущерб семье и работе, не получая за свою деятельность ничего, кроме "Спасибо"? Дальнейшие комментарии о произошедшем и нашем отношении к этому поступку наверное будут излишними.

К счастью, щенки не успели пострадать, отсыпаются шеренгой, а наши мимимиметры просто зашкаливают! Это 5 очаровательных пузатеньких девочек :) Однако на Базе совсем нет условий для таких малышей, поэтому мы КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИЩЕМ ДЕВОЧКАМ НОВЫЕ ДОМА!

В таком возрасте им нужно много внимания, заботы и воспитания. А что мы можем дать им в условиях Базы, кроме умиления? У нас даже корма специального для них нет...


Пожалуйста, распространите эту запись и помогите щенятам найти любящих хозяев!

Также просим помощи кормом для щенков!(корм нужен любой, главное для щенков) и ПЕЛЁНКИ очень-очень нужны.

Чтобы передать напишите Анне Массольд 8-913-465-97-02 или можно передать через пункты сбора посылочек:

-Пункт на ул. Никитина, 155, Аграрный университет, работает с 10 до 18, сб. с 10 до 16, вход со стороны ветеринарной клиники.

-Пункт на ул.Дуси Ковальчук 266/4, студия "Красная Роза" (вход в цоколь со стороны сквера напротив детской горки). Предварительно сообщите Татьяне по телефону 8-953-764-77-47 или через сообщение в ВК https://vk.com/integrazc .
-Пункт в Советском районе, ул. Приморская, 22/2, магазин "Хозяинъ" вход с торца по лестнице на 2 этаж, предварительно позвонив Марине 8913-765-15-25, только с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00.

Отправить комментарий