Человек ли ты?

Пусть каждый ответит на этот вопрос. Сегодня наш день начался со слез. Со слез о том, кого мы не смогли спасти. Не успели.

Просто не успели, потому что не было рядом ЧЕЛОВЕКА.
Каждый день мы ездим на работу, к друзьям, на дачу, в спортзал, к бабушке... Каждый день мимо коробки с котом, умирающим на дороге, проезжали сотни, нет, нет, ТЫСЯЧИ людей. Все видели коробку, все видели кота, истекающего кровью. Видели и проезжали мимо.
Забрать кота и посадить в машину? "А вдруг он лишайный, а у меня собака, а меня в гостях ждут, а мы на дачу едем и шашлык уже замариновали-прокиснет" и т.д...
Вы можете назвать тысячу причин, но для нас нет причин, чтобы не быть человеком.
Сегодня в 3:20 кот умер в клинике. У него была сломана челюсть, состояние крайнего истощения, было сложно даже взять кровь, температура 33.
Его нашла на трассе девушка Оля, на трассе, где просто тысячи машин проезжают туда и обратно. Кот просил помощи, из последних сил просил. А кто-то думал о том, что не хочет замарать новые брюки.

Кто бы ты не был, оставайся всегда ЧЕЛОВЕКОМ!

Кот умер в клинике, если кто-то хочет/может помочь в погашении долга за реанимационные действия и кремацию, можно это сделать в клинике «Ветлекарь», ул. Красный проспект 169/1.
Имя мы дать не успели. Просто кот с челюстью.

Никогда не проходите мимо того, кто нуждается в помощи. Сейчас мы не вернём эту жизнь, но мы что-то сможем изменить и люди будут до конца оставаться ЛЮДЬМИ!

Отправить комментарий