"Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ! ПОМОГИТЕ!"

Рассказывает куратор Маршала девушка Елена Калинкина :
"Я работаю на Шлюзе, окна выходят на стоянку за зданием. Эту стоянку охраняли раньше две собаки: Маршал - величавый красивый пес, и белая большая лайка. Прошлой осенью он начал чесать голову об асфальт, но собака вроде не бродячая, вокруг люди, да и пес молодой - поэтому мне и в голову не пришло,что с ним что-то не так. А тереться об асфальт элементарно мог и потому что ошейник хотел снять - пес молодой, активный, игривый. Зиму он сидел в будке, изредка выходя - было очень же холодно... ну и у меня окно закрыто - не слышно ничего. А тут весна и открыли окна, а он скулит. Целый день плачет и скулит.А все проходят мимо, будто это нормально. Собака молит о помощи, а почти всем просто-напросто плевать.
Решила понаблюдать... весь рабочий день он катался по земле, терся о забор ушами, пока не вымотался натурально так, чтоб упасть и уснуть. Спать он не мог, пес мучился. Пошла после работы на стоянку попросила, чтоб мне разрешили посмотреть его уши и возможно обработать, мне милостиво разрешили. Я на самом деле его опасалась, он на цепи когда сидел к нему было не подойти, он грозно лаял, вставал на задние лапы.. а тут подошла, а он даже из будки не вышел - он просто не услышал. Кинула в будку ему кусок мяса - отреагировал...Подошел, поел с руки, надела намордник..подняла уши и обалдела......попыталась попрыскать хлоргексидином, но поняла, что тут надо серьезное лечение. Я позвала охранника,спросила: "Вы видели?"- ну видели и чо? у него давно уже болит.
Сняла я его с карабина и в общем-то так мы и попали на Базу.
Сейчас Маршал на Базе, каждый день 3 раза у него проходят обработки ушей, это больно, это неприятно. Но Маршал, как истинный мужчина все терпит. 5 мая его ожидает ещё один визит к врачу и операция, которая обойдется примерно в 10 000 рублей, точную сумму сейчас мы не знаем, но нам сказали что не меньше.
И мы очень надеемся, что все будет хорошо, что Маршал будет ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ и главное СЛЫШАТЬ, что все наши труды были точно не зря. За первый приём мы заплатили 5900 рублей и плюс лекарство, которое ему необходимо 4600 рублей. Это получилось 10 500 рублейи плюс операция, итого 20 500 рублей!!! Это огромная сумма, просто гигансткая. Но Маршал должен слышать, мы его не бросим!

А также Маршалу необходим специальный корм (Royal Canin Analergic) , но средств на него уже не было, поэтому мы очень очень просим у вас помощи в погашении этого долга.
Сумма для нас достаточно большая и без вашей помощи мы не сможем продолжать спасать жизни!
Помочь нам в оплате долга за лечение Маршала можно так:

1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:
4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер «голодного» телефона 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН.

3. Перечислить на карту АО "Альфа-Банк": 4154 8120 0739 9573 получатель Массольд Анна Наильевна.

4. Перечислить на Яндекс.Деньги 4100 1508 7171 246 .

Отправить комментарий