КОГДА НУЖНА ПОМОЩЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БОЛЬШОЙ

Собаки не умеют говорить и показывать пальцем, где у них болит. Они не могут сказать на нашем языке "Помогите!". Они умеют только показывать поведением, которое заметит внимательный человек, а кто будет присматриваться к бездомному? Поэтому они в большинстве случаев молча терпят страдания. Так случилось и с Балу. Он страдал, у него болели, пульсировали и чесались раны, мучила дикая головная боль, одно ухо почти перестало слышать. А как выжить на улице без половины слуха? Воспаление прогрессировало, а ему только и оставалось, что молча терпеть эту боль и вечный голод.

Он самый гигантский пес из тех, кого нам доводилось видеть, просто огромный, это мини-медведь, поэтому назвали мы его Балу. Своими большущими лапами и непомерным ростом он отпугивал тех, кто на вопрос "Вы его хоть кормили?" способен был ответить "А куда его кормить, он и так здоровенный!..." В итоге пса нашли на ОбьГЭСе под балконом пятиэтажки, он был настолько истощён, что еле двигал лапищами-костями, глаза ввалились в череп, кожа слиплась с ребрами. Видно, что скитается он уже очень давно. Кроме того, на шее гнойная рана и запущенный гнойный абсцесс в ухе. Хрупкие девушки, живущие в этом доме, едва дотащили его волоком до машины, задыхаясь от чудовищного запаха его ран. В клинике сделали обработку и повязку, прописали делать эту процедуру каждый день.Также диагностировали гнойный отит, показано лечение до субботы, очень болючие уколы, обработки, перевязки... Как он получил рану на шее и жуткое воспаление в ухе, еще неизвестно. Как хрупкие девушки-волонтеры будут справляться с таким огромным пациентом, способным их раскидать как кегли - пока тоже не знаем. Но мы видим цель и преодолеваем препятствия! Балу должен выздороветь! Мы выражем огромную благодарность Ирине и Наталье, которые не прошли мимо, которые не испугались такого гиганта, и смогли увезти его в клинику.
В субботу будет еще один прием у Балу в клинике "Альтернатива", к сожалению средств на него у нас совсем нет, также возможно после приема понадобится сделать МРТ, а это еще около 6-8 тысяч.

Если вы хотите и можете нам помочь, сделать это можно так:

1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:
4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер «голодного» телефона 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН.

3. Перечислить на карту АО "Альфа-Банк": 4154 8120 0739 9573 получатель Массольд Анна Наильевна.

4. Перечислить на Яндекс.Деньги 4100 1508 7171 246 .

5. Погасить долг в клирике «Ветлекарь» ул. Красный проспект 169/1

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!

Отправить комментарий