СОБАКИ НЕ ПОМНЯТ ОБИД, ОНИ ПРЕДАНЫ ДО КОНЦА!

История одной маленькой девочки, которую рассказала её мама:

«Доча всегда кормила Лазера, перед школой. Каждое утро она просила: «Мам, а у нас осталось немного картошки и колбаски? А можно ему отдать булочку с изюмом?».

Лазер никого и никогда не трогал, дружил со всеми ребятишками и провожал их до школы. Милого рыжего пса подкармливали и продавцы из близлежащего магазина. Все было хорошо. Но в один из дней дочка увидела, как отравили ее любимого Лазера. Он просто упал навзничь и изо рта шла пена. Девочка просто в ужасе убежала домой и рассказала все родителям. Лазера тут же доставили в клинику, два дня под капельницей.
Выдохнули.
Спасли.
Успели.
Эти два дня ребёнок просто плакал навзрыд. Такое зрелище выдержит не каждый взрослый, что уж говорить о ребёнке. Пришлось очень долго успокаивать и объяснять, что произошло.

А теперь задумайтесь, те кто травит и стреляет собак и кошек. Что вы творите? Как вы спите ночью, зная что где-то бьется в судорогах живое существо? Что в муках умирает добродушное создание и вместе с ним страдают дети и их родители? Как объяснить ребенку, что есть дяди, убивающие просто так всех более слабых подряд?
Наверное все эти вопросы останутся без ответа.

Спасибо огромное всем неравнодушным жителям, работникам, соседям, кто помог Лазеру. Лечение Лазера также полностью оплачено, долгов по нему нет. Сейчас он на Базе Реабилитации, набирает вес и учится ЗАНОВО доверять людям. Мы очень надеемся, что эта милая девочка, опекавшая Лазера, приедет в скором времени к своему другу и их любовь и дружба возобновится.

Отправить комментарий