НИМЕРИЯ В ПОИСКАХ ДОМА

В поисках дома собака с волчьими глазами – прекрасная НИМЕРИЯ! Надёжная охранница и самый верный друг.Немецкая овчарка оригинального зонарно-рыжего ("волчьего") окраса. Молодая, сильная и красивая собака. Возраст – 1-1,5 года. Обладательница ярко проявленного характера этой породы: сильнейшие служебные и охранные качества, страсть к занятиям и обучению, чёткое понимание своей территории и своих людей. И при этом она лучший друг и компаньон в любых делах. Нимерия ещё и улыбается, показывая передние зубы. При этом выглядит так мило и дружелюбно)) Только представьте улыбку на волчьей морде! Почему она ищет дом? Нам это совсем непонятно.

Прочитать историю Нимы можно здесь . Её хозяева продали дом и оставили собаку на цепи, даже без будки, умирать зимой. Зоозащитники подкармливали её, но не могли забрать, так как она не пускала во двор. И только к 40 градуса мороза Нима сдалась.

Сейчас она наша достопримечательность: красивая и умная, всеми любимая Нимочка.

Собаку стерилизовали, привили, обследовали. Она здорова, эмоционально устойчива, хорошо ориентирована на человека. Готова к переезду в новую семью.

Отдаём в квартиру или частный дом на охрану, только на растяжку (на цепи сердится, а без цепи перепрыгивает через ограждения и идёт гулять). Подойдёт в семью с детьми и другими животными.

Нимерию обожают все, она влюбляет в себя в первые же минуты общения. Если хотите стать хозяином этой прекрасной собаки, звоните:

89137679644 Наталья, 89139099690 Анастасия

Отправить комментарий