СТАРОСТЬ - «НЕНУЖНОСТЬ»?

Наверняка вы слышали такую фразу относительно животных: « да чего его лечить то уже, он старый!».
Вот история, которую нам рассказала Катя:
«На прошлой неделе на остановке увидела пса, у которого были наружу какие-то внутренности, все в крови и раненая лапа, решила что его сбила машина. Собака даже не могла попросить помощи, еле-еле побрела вдоль дороги не замечая машин, а машины не замечали его, старого еле бредущего пса. Видимо, животное находилось в шоковом состоянии. (А люди? А люди наверное тоже проезжали в шоковом состоянии, раз НИКТО не остановился).
В общем, решено было везти его в больницу для выяснения диагноза и дальнейшего лечения. В "Ветлекаре" нам сказали, что у него вырваны семенники!! В этот же день была проведена операция по удалению поврежденных органов. Сейчас Мишутка, так был назван пес, находится на Базе и поправляется. К слову сказать - от собаки за всё время не было слышно ни писка, он все героически переносит! В клинике "Альтернатива" у Мишки обнаружили кисту, которая также вызывала боль и проблемы с хождением в туалет. Мишка мучался, а сказать нам ничего не мог.
Вообще, Мишка очень и умный и спокойный пёс.Он уже немолодой пес, и выпускать его на произвол судьбы, считаю, неправильно. Собака может жить в будке, но только в тёплой и , конечно, он будет рад общению с тем своим человеком, который будет любить это лохматое создание с умным глазами! Помните, собаки - это ангелы, посланные на Землю, чтобы научить нас доброте, любви и заботе о ближнем!
Счёт в двух клиниках получился совсем не маленький - 7370 рублей!!! Но вся терапия направлена сейчас на лечении и динамика уже видна, Мишка уже виляет приветливо хвостом и всем видом показывает, что боль 

отпускает."

Если вы можете или хотите нам помочь, сделать это можно следующими способами:
1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:
Деньги можно перекинуть с карты на карту или через оператора. Для этого необходимо знать только номер нашей карты: 4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер «голодного» телефона 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН.

3. Перечислить на карту АО "Альфа-Банк": 4154 8120 0739 9573 получатель Массольд Анна Наильевна.

4. Перечислить на Яндекс.Деньги 4100 1508 7171 246 .

Отправить комментарий