СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ АРЧИ

Сегодня пусть за нас расскажут новые Хозяева нашего подопечного Арчи. Вот как они обрели друг друга:

«Решили. Поедем, посмотрим, поможем чем-нибудь. Почешем, погладим. Может, приглянемся одному из псов. База. Нашли по звонкому многоголосому лаю. Сначала растерянность - их так много, в одном месте сразу! Все разные, звонкие; глаза, хвосты... Всех обошли, познакомились. И тут Он! Любовь с первого взгляда. Арчи! Статный, выделяется из всех, смотрит как- то особенно. Начались наши поездки к Нему. Только бы ждал! Сомнения были в начале ( у нас был маленький пёсик и брали щенком ) - крупный, взрослый. Справимся? Теперь Мы одна стая! Арчоус нас принял. Он 

необыкновенная собака! Спокойный, послушный. Большие лохматые лапы, карие глаза и огромное доброе сердце! Арчи становится смелее и доверчивее к ласке. Внутри великана прячется игривый щенок. СПАСИБО ВСЕМ, кто спасал и спасает животных, попавших в беду! Каждая собака с Базы тысячу раз достойна дома! Приезжайте! Ведь кто-то из них именно ВАШ!"

А мы от себя хотим добавить, как мы счастливы за Арчи. Он прошел тяжелый путь от распятого на заборе бездомного пса до любимого домашнего друга! За каждую спасенную душу мы боремся не зря, оно того стоит!

Отправить комментарий