СОБАКА В ПОДЪЕЗДЕ - НЕНУЖНАЯ ВЕЩЬ?

Не перестаём удивляться жесткости и чёрствости человека. К нам на 

горячую линию поступил звонок, аж из Санкт-Петербурга.
В одном из подъездов нашего города уже три дня сидит собака с переломанной лапой. И люди, нет, нет, не подумайте, они не повезли её в клинику, люди кидали в собаку все что попадётся под руку, кто-то и пинка мог отвесить, собаку гнали из подъезда. Гнали из тёплого места, куда она зашла погреться и зализать свои раны.
Благодаря Дарье Расколенко и её молодому человеку, а также всем неравнодушным людям, которые помогали Берту (а теперь малышку зовут так) доставили в клинику. Сделали рентген.
На снимке видно, что перелома нет, есть застарелый вывих, лапа висит как лоскуток. Берту тут же увели на наркоз и вправили лапу, для закрепления наложили лангету на 21 день.
А знаете, что самое забавное, не смотря на всю человеческую злость, агрессию, Берта абсолютно добрая и доверчивая собака. Не смотря на боль в лапе, она развлекала врачей вот такой стойкой (смотрите на фото). Ну как!??? Как?! Как можно кидать в собаку что-либо, пинать её и гнать. НАМ НЕ ПОНЯТЬ!!!!

В клинике за лечение Берты мы отдали 6670 рублей . Помимо этих расходов, так же Берту ждёт вакцинация и стерилизация. Спасибо огромное вам за помощь и поддержку , и мы вновь вынуждены обратится к вам.
Помогите нам погасить долг за Берту в клинике Ветлекарь.

Также помочь нам можно следующими способами:
1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:
Деньги можно перекинуть с карты на карту или через оператора. Для этого необходимо знать только номер нашей карты: 4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер «голодного» телефона 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН.

3. Перечислить на карту АО "Альфа-Банк": 4154 8120 0739 9573 получатель Массольд Анна Наильевна.

4. Перечислить на Яндекс.Деньги 4100 1508 7171 246 .

P.S. в клинике записали собаку как Паула (потому что с Пашино), на Базе мы решили, что имя Берта ей идёт больше.)

Отправить комментарий