ПУША ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ

Девочка Пуша, лохматое сокровище, у которой обнаружили венсаркому после нескольких химиотерапий чувствует себя намного лучше. Опухоль совсем пропала, от огромной язвы не осталось и следа. А когда больше не 

беспокоит боль, намного лучше воспринимается окружение и забота людей. Собаке хочется отвечать на заботу, как-то благодарить. Пока не всегда получается, но Пуша старается. Большой прогресс - Пуша дает себя гладить, уже может гулять по территории на слабом поводке, иногда без сопровождения. Стараниями наших волонтеров она обретает не только здоровье, но и заново учится верить людям. Да, пока медленно. Ничего, это вопрос времени. Налицо повадки бывшей домашней собаки: Пушинка очень чистоплотна, терпит до выгула. К другим собакам относится спокойно, по характеру тихая и осторожная.
Пуше осталось пройти еще 2 процедуры химиотерапии и стерилизацию, очень скоро ее можно будет пристраивать. А пока мы с вашей помощью будем ее лечить и социализировать. Хотите помочь нам в этом? Приезжайте в гости, общайтесь с Пушинкой, ей это нужно не меньше, чем курс лечения!

Отправить комментарий