ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ САЙМОНА, ОН ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ЧЕЛОВЕКА!

Вот такой клубочек нашли Марианна и Андрей в сугробе..это пёс. Мы назвали его Саймон. Кто-то ударил его по голове, чем то очень 

тяжелым,из-за чего он ослеп на один глаз и получил черепно-мозговую травму..двое суток в состоянии контузии он скитался по улице, полностью дезориентированый, поэтому был не в состоянии найти себе теплое,сухое убежище, воду или еду. Он очень напуган, пытался убежать от ребят, но буквально через несколько шагов падал от изнеможения..
На помощь к ребятам приехала Светлана Плюхина , всем вместе удалось погрузить изможденного пса в машину.

Сейчас все хорошо, он сытый и в тепле, в больнице (Ветлекарь, Красный проспект 169/1).
Саймон находится в стационаре под наблюдением врачей, забирать его пока нельзя. Сутки стационара каждый день будут стоить примерно 500-600 рублей.
Ему назначили курс антибиотиков и противовоспалительные препараты, обезболивающее, а это значит что нужно еще оплачивать лекарства и капельницы.
Удар пришелся как раз в район глаза, свои функции после этого он не выполняет.. глаз внутри и снаружи налит кровью, вокруг воспаление, сейчас нужно сделать все,что бы предотвратить инфекцию и избежать удаления глаза.
Пёс очень стойкий, ему всего лишь около года, угольно черный, очень худой..но это легко исправить.
Прошли его первые сутки в больнице, пока он постоянно лежит, ему плохо, он напуган. Покушал пока только один раз. Все анализы хорошие, переломов нет.
На сегодня состояние его средней тяжести, прогноз благоприятный.
Сложно сейчас сказать какая сумма уйдет на его лечение. Находиться в стационаре он будет не менее 10 дней.

Мы хотим сказать, что нам всегда нужны ветеринарные прерпараты: СИНУЛОКС И ПРЕВИКОКС (в любых дозировках и в любом количестве)

Помочь Саймону можно любым удобным для вас способом:

1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:
Деньги можно перекинуть с карты на карту или через оператора. Для этого необходимо знать только номер нашей карты: 4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер НОВЫЙ "голодный" телефон 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН (мы можем снять деньги с ГТ только с комиссией).

3. Перечислить на карту АО "Альфа-Банк". НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ! 4154 8120 0739 9573 получатель Массольд Анна Наильевна.

4. Перечислить на Яндекс.Деньги 4100 1508 7171 246 (мы можем снять деньги с ЯК только с комиссией).

Отправить комментарий