КАК ПОЛКАН И БОБ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ?

Полковник после интенсивной терапии идёт на поправку всеми четырьмя лапами. Его вес достаточно восстановился, сняли воспаление в семенниках и Полкан в ноябре наконец-то прошел через необходимую ему процедуру кастрации. После этого самочувствие его стало стремительно 

улучшаться. Кушает с аппетитом, совсем освоился. В целом Полкан добродушный немного ворчливый старичок, но некоторых собак всё ещё пытается заставить ходить строем. В частности, Боб для него как сержант, спорят о строевой подготовке и тактических действиях.

Боб - пёс с разорванной спиной . У него половина кожи была снята со спины, рана скальпированная, страдания собаки без кожи трудно даже представить... Рану зашили, пролечивали, обрабатывали, с этим теперь все 

в порядке. Но обнаружилась еще одна проблема. Беспокоило то, что пёс не контролировал мочеиспускание. Повезли к врачу, он осмотрел простату и выяснил, что она разрослась, пережимает шейку мочевого пузыря, тот переполняется и тогда моча течёт бесконтрольно. Натекает за ночь так, что простыню можно выжимать. Диагноз Бобки звучит как Кистозно-аденоматозный простатит. Показана срочная кастрация, затем следить за динамикой простаты. Если проблема сохранится, тогда потребуется операция. Ну и конечно медикаментозное лечение.
Вот так, эти двое старых вояк болеют похожими заболеваниями и лечатся 

в одном "военно-полевом госпитале". Полкан чувствует себя бодро, насколько это возможно для его возраста. Он избавился от проблем со здоровьем, которые доставляли массу неприятных ощущений и делали его характер еще более ворчливым. Согласитесь, кто будет радостно вилять хвостом, если где-то непрерывно болит? Скоро мы пролечим Боба от простатита и тогда эти вояки, надеемся, найдут общий язык не только на тему строевой подготовки.

Отправить комментарий