ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ

Ты родилась - маленькая кроха. Мокрый носик, чует мамин запах.. Со временем глазки начинают видеть и ты начинаешь различать силуэт мамы. Тебе хочется всё больше и больше двигаться, изучать окружающий мир. Вот привычное мамино молоко сменилось более твёрдой пищей, не менее 

интересной и вкусной. Наступил день, когда улыбающаяся бабушка взяла тебя на руки, укутав в теплую шаль понесла к себе домой...
Нам кажется история Пуши начиналась именно так. Девушка Мария собирала о ней три месяца информацию, буквально по крупицам. Опрашивала собачников, размещала объявления об увиденной однажды в парке собаке.

Пуше примерно семь лет. Четыре года назад умерла бабушка, любящая хозяйка. Собаку выставили на улицу, как ненужные ботинки. За эти четыре года Пуша потеряла всякое доверие к людям. У неё забирали и 

убивали щенков, её сбивала машина, её пинали, на неё вызывали отлов, она спасалась от холода ночуя на канализационном люке около супермаркета.
В момент когда её увидела Маша в парке, у Пуши под хвоста выпирало гроздями НЕЧТО красное. Собаку надо спасать. Другого решения быть и не могло. Маше потребовалось около двух недель, чтобы приучить Пушу кушать из клетки-ловушки, приучить не бояться металлической решетки. Далее за дело взялись профи! Подошла очередь у ловцов. Четыре часа ожидания, и Пуша была поймана в клетку. Слезы наворачивались, как она отчаянно пыталась оттуда выбраться. Кусала мертвой хваткой прутья. Казалось вот вот от страха выпрыгнет из груди её сердце.

Экстренно Пушу принял врач Цуканов А. А. в клинике Пульс. Ей поставили транквилизатор, чтобы можно было приступить к осмотру, т.к. Пуша вела себя беспокойно, и могла убежать в любую секунду. Жуткая вонь заполнила смотровую комнату. Открытые окна не помогали. Из под хвоста тёк гной. Пуше диагностировали венсаркому. Лечение долгое, но успешное. Подобное недавно прошел наш пёс Черный. Потребуется от 6 до 10 сеансов химиотерапии. Сразу в клинике Пуше сделали первую химию, поставили антибиотик и витамины, обработали от блох, и обработали снаружи септиками саркому.
Помимо лечения венсаркомы, предстоит долгая реабилитация Пуши. Сейчас она находится в жутком стрессе. Забивается в угол клетки, и старается любыми способами сбежать.

Маленькая наша пушистая подопечная, сколько же горя ты испытала... Но мы будем за тебя бороться, и приложим максимум усилий, чтобы к тебе вернуть веру в беззаботную и добрую жизнь.
За первый прием у врача (2995 р.) и услуги ловца (1500 р.) мы потратили 4495 руб. Плюс еще Пуше предстоит от 6 до 10 сеансов химиотерапии, несколько приемов у врача, сдача крови, чтобы контролировать лечение и после предстоит ее стерилизация. По нашим подсчетам на лечение уйдет ориентировочно около 25000 рублей. Для нас эта сумма неподъемная совершенно, поэтому мы просим у Вас помощи!!!

ПОМОЧЬ нам сделать всё возможное для ПУШИ можно следующими способами:

1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:
Деньги можно перекинуть с карты на карту или через оператора. Для этого необходимо знать только номер нашей карты: НОВЫЕ ДАННЫЕ: 4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер НОВЫЙ "голодный" телефон 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН (мы можем снять деньги с ГТ только с комиссией).

3. Перечислить на карту АО "Альфа-Банк". НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ! 4154 8120 0739 9573 получатель Массольд Анна Наильевна.

4. Перечислить на Яндекс.Деньги 4100 1508 7171 246 (мы можем снять деньги с ЯК только с комиссией).

5. Встретиться лично, предварительно позвонив 8-913-465-97-02 или 287-26-32.

Отправить комментарий