ТРЁХЦВЕТНАЯ КОШКА - НА СЧАСТЬЕ!

Пишет нам Анастасия
"История Леси мало чем отличается от историй тысяч других бездомных кошек – скиталась по улице, никому не нужная, перебивалась редкими кормежками от неравнодушных людей, но в какой-то момент все изменилось…
Осенним холодным днем Леся забрела на производственное предприятие, где я с коллегой ее и увидела – маленькую, худую, трясущуюся от холода. Привычное «кыс-кыс-кыс» не возымело эффекта – кошка никак не отреагировала. Зато когда у ее носа появилась сосиска – встрепенулась очень быстро и тут же её схомячила всю, без остатка, еще и пальцы мои хотела прихватить, а после трапезы с удовольствием залезла мне за шиворот и ласково замурчала. Мы с Олей долго не раздумывали, что делать – кошка была доставлена в клинику "Пульс" к Цуканову 

Александру Александровичу. Он принял нас оперативно, осмотрел кошечку, сказал, что она совсем молоденькая – около 5-6 мес., взял все анализы, сразу же объяснил, почему кошка никак не реагирует на «кыс-кыс» - ребенок глухой, но это поправимо, так как причина в ушном клеще, прописал лечение. Сейчас все позади, Леся прошла лечение на Базе реабилитации "Права животных", обработана от паразитов, привита и ищет хозяина.
Если вам понравилась Леся звоните Анастасии 8-923-112-42-11

Отправить комментарий