СПАСЕННЫЙ НА ГРАНИ

Истощенного слабого пса нашли на ОбьГЭСе. Лежал, почти не двигаясь. Уже закрывающимися глазами смотрел, как мимо ходят люди. Сильная температура сжигала все жидкости в организме, поначалу хотелось есть, потом уже только пить. Потом не хотелось уже ничего...
Когда его обнаружили, стало понятно, что пес очень болен и находится уже на грани. Срочно повезли в клинику. Кожа собаки из-под шерсти просвечивала жёлтым. Медики сразу определили, что он истощен, обезвожен и у него сильнейшая интоксикация. После анализов поставлен диагноз: пироплазмоз, токсический гепатит, поражение печени. Причина - укус иксодового клеща. Пироплазмоз опасен тем, что его можно не обнаружить без определенного анализа и спутать с другой болезнью. А без правильного лечения пироплазмоз может дать необратимые осложнения на различные органы и даже привести к летальному исходу.
К лечению Графа уже приступили, терапия у него очень интенсивная: круглосуточные капельницы, кислородная камера, комплекс антибиотиков, восстановительная терапия от интоксикации. Сначала 

пошла ремиссия, Граф начал кушать, потом снова ухудшение (так тоже бывает). Есть надежда, что его организм справится, пес молодой, ему 2-3 года, но после такого истощения ему сложно самому бороться с болезнью. Сегодня наша Настя повезет в клинику двух доноров для переливания крови. Врачи и наши волонтеры делают все возможное, чтобы его спасти.
Анализы, комплекс лекарств, кислородная камера и стационар обойдутся нам недёшево. Чеков еще нет, потому что ситуация его лечения постоянно меняется. В пятницу наш долг в клинике составлял 15600+9900 рублей. Сколько это будет на сегодня, еще не знаем. Общая сумма лечения составит не меньше 30000 руб.! Чеки предоставим в ближайшее время.
Без вашей помощи и поддержки нам как всегда не обойтись! Граф обязан выжить после всего того ужаса медленной смерти на улице, после всех усилий, вложенных в его спасение. Сегодня у него переливание крови. Держите кулачки вместе с нами!

ПОМОЧЬ в спасении Графа можно следующими способами:

1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:
Деньги можно перекинуть с карты на карту или через оператора. Для этого необходимо знать только номер нашей карты: НОВЫЕ ДАННЫЕ: 4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер НОВЫЙ "голодный" телефон 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН (мы можем снять деньги с ГТ только с комиссией).

3. Перечислить на карту АО "Альфа-Банк". НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ! 4154 8120 0739 9573 получатель Массольд Анна Наильевна.

4. Перечислить на Яндекс.Деньги 4100 1508 7171 246 (мы можем снять деньги с ЯК только с комиссией).

5. Встретиться лично, предварительно позвонив 8-913-465-97-02 или 287-26-32.

Отправить комментарий