ТОЛЬКО от ЖИЗНИ СОБАЧЬЕЙ, СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ...

Пост о тех, кто проходит лечение сейчас на Базе. Расскажем о тех, чьи истории когда-то шокировали нас.

Каждый день на Базе делается очень много работы. Собаки и кошки после тяжелейших операций проходят восстановление. Таблетки, уколы, суспензии, растворы, перевязки, капельницы - все это ежедневный труд наших дежурных.

1. Чаппи. Пес с венсаркомой, ему был проведен курс химиотерапии, сейчас Чаппи восстанавливается, набирает вес и учится доверять человеку.


2. Бусинка. Тут наверное даже слова не нужны. Бусинке стреляли в рот, такую травму сложно не только забыть, но и восстановить. Пуля разлетелась по носу, горло, части головы. Сейчас Бусинка находится на дорогих антибиотиках : это и уколы и таблетки.


3. Марс http://animalliberty.ru/news/2649. набирает вес (по прежнему сильно необходим корм Royl Canin Digestive). также получает таблеки.


4. Полкан набирает вес (по прежнему сильно необходим корм Royl Canin Digestive), тут целый комплекс лчебных мероприятий. позже будет отдельный пост.


5. Чёрный (http://animalliberty.ru/news/2561). Прошел курс химиотирапии (6 раз). Был на контрольном приеме у терапевта. по прежнему получает лекарства.


6. Кучум (http://animalliberty.ru/news/2528). Ужасная история. Кучум пережил уже 3 операции и предстоит еще две. Будут скорее всегот "пилить" бедро.


7. Добрыня (http://animalliberty.ru/news/2410), переживший не одну операцию. Остро нуждается в препарате АРТРОВЕТ и УРИНОВЕТДОГ (лекарства дорогие)


8. Арья (http://animalliberty.ru/news/2610) 4 перелома!!!!!!!Почти полностью встала на лапы и бегает наравне со всеми.
9. Селигер ( http://animalliberty.ru/news/2566). Селя пожизненно на определнной терапии, его диагноз к сожалению будет с ним всю жизнь. Селя очень скромный страричок и мы страемся сделать все, чтолбы ему было комфортно жить.


10. Лип (https://vk.com/animalliberty?w=wall-19873660_59679). Ходит по прежнему не идеально, верим в чудо и лечим этого задиру))))))))


11. Кузя (https://vk.com/animalliberty?w=wall-19873660_55865) уже после второй операции продолжает восстановление.

12. Баган (http://animalliberty.ru/news/1764).После ампутации задней лапы ему проводятся ежедневные обработки и перевязки воторой лапы, которую он стирает в кровь из-за своей походки (спинальной). Каждый день в больших количествах расходуются перекись водорода, стерильные салфетки, заживляющая мазь. Много расходуется и фиксирующего бинта - рулона хватает на 4-5 дней. Всегда нужны пена очищающая (можно для бритья), УРИНОВЕТДОГ.
  
  


13. Молли (https://vk.com/animalliberty?w=wall-19873660_62535) новенькая. каждый день перевязки и обработки раны, антибиотики, уколы.


14. Норд ( https://vk.com/animalliberty?w=wall-19873660_59282), его история одна из самых не простых. Находится на лечении и нужно  на прием. (нужна автопомощь)

Это животные, которым каждый день требуется лечение. есть те, кто уже полностью восстановился физически и готов поехать в дом. Есть те, кто после травмы еще не может доверится человеку. Такие собаки проходят социальное восстановление. А порой это гораздо длительнее, чем восстановиться физически. Есть собаки и кошки, которые даже на метр не подходят к незнакомым людям. Они испуганы. Испуганы жестокостью. Жестокостью человека.

Сердечно благодарим ВСЕХ-ВСЕХ!!!! спасибо вам друзья, благодаря нашей огромной силе - они все живы!!! Сотни жизней уже были спасены и живут прекрасной счастливой жизнью!

Отправить комментарий