БОЛЬШАЯ БОЛЬНИЦА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. ФОТОХРОНИКА СОБЫТИЙ.

07.08.2017. Наша больница для бездомных животных уже начала принимать первых пациентов в своих стенах. Сейчас там находится тяжелобольная девочка Арья. Она проходит курс реабилитации после тяжёлой операции. Да, условия в нашей больнице пока не идеальные, но маленькими шажками мы меняемся и творим нашу историю на ходу. Вот, пока так мы решили проблему с отсутствующими входными дверями:). Но мы знаем, что вы поддержите нас и вскоре настоящие железные входные двери займут место этих шторок. Сейчас нам нужно собрать совсем небольшую сумму на специальную краску-пропитку для пола. Это позволит нам уже сейчас содержать реабилитированных больных в стационаре. Краска не будет пропускать и впитывать жидкости в пол.

СУММА СБОРА СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО
10 000 РУБЛЕЙ.
Уже сегодня ждите наш отчет о подготовке к покраске пола. Желаем всем прекрасного дня!

1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:
Для этого необходимо знать только номер нашей карты: НОВЫЕ ДАННЫЕ: 4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер НОВЫЙ "голодный" телефон 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН

07.08.2017. А в это время на базе реабилитации волонтеры готовят пол под покраску.
Освобождают помещение от стройматериалов, подметают и пылесосят полы...На полу теперь ни пылинки! Завтра будет покраска полов.
А мы снова просим вас помочь нам с приобретением специальной краски для укрепеления и защиты полов.Освобождают помещение от стройматериалов, подметают и пылесосят полы...На полу теперь ни пылинки! Завтра будет покраска полов.

08.08.2017. Друзья, а у нас снова репортаж с нашей грандиозной стройки. Вчера мы рассказали и даже показали вам, как мы готовили полы под покраску. А сегодня, мы их собираемся красить! Посмотрите на эту прекрасную команду маляров:) Несколько человек откликнулись на нашу просьбу и помогли нам в покупке краски, но полная сумма до сих пор не собрана. Пришлось воспользоваться деньгами, которые предназначены для лечения животных, а это неправильно. Поэтому мы снова обращаемся к вам: 100, 400, 500 рублей от ваших добрых сердец и необходимая сумма в 10 000 рублей будет собрана.
И огромное спасибо всем вам! Помогайте нам всем, чем вы можете: деньгами :), репостами и лайками. Чем больше людей про нас будет знать, тем быстрее наша строящаяся больница станет настоящим центром помощи бездомным животным.
Ну что, мы идём красить! А вам всем доброго и счастливого дня, друзья.

Отправить комментарий